关于面向全国征集湖南省食品医药轻纺创优工程“设计创新”行动专业服务机构的通知

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2021年04月29日 18:20 【字体:
  

各市州工业和信息化局,有关服务机构:
    根据《中共湖南省委办公厅湖南省人民政府办公厅印发<关于打造“三个高地”促进湖南高质量发展的实施方案>的通知》(湘办发〔2021〕7号)精神,为加快推进先进食品医药轻纺创优,打造消费品工业制造高地,创建消费品工业“三品”标杆企业,拟向全国公开征集湖南省食品医药轻纺创优工程“设计创新”行动专业服务机构。现将有关事项通知如下:
    一、征集范围
    面向全国征集湖南省食品医药轻纺创优工程“设计创新”行动专业服务机构。
    二、服务内容
    服务湖南省消费品工业企业建立设计创新体系,以设计创新为重点,推进工业设计、文化传承、消费升级与 “三品”融合发展,在产品开发、外观设计、产品包装、市场营销等方面加强创新,突出传统文化的挖掘与发扬,提高消费品的文化附加值,依托标杆企业,培育一批网络化设计平台,创建一批国家级、省级工业设计中心。
    三、应征条件
    1、依法注册成立3年及以上,具备独立法人资格的工业设计企业或工业设计机构;
    2、具备丰富的设计经验,主持设计过具有一定影响力的作品或设计项目,获得过省级及以上工业设计类奖项;
    3、具备可持续性服务,在湖南设有公司(含分公司、子公司)或运营中心;
    4、具有省级以上工业设计中心资质的服务机构同等条件下优先征用;
    5、资信良好,未列入严重违法失信黑名单,最近24个月不存在重大违法违规行为,且未受到监管部门或其他部门的行政处罚。
    四、提交资料
    1、真实性承诺(附件1);
    2、《服务机构基本情况表》(附件2);
    3、相关证明材料原件扫描复印件(营业执照、机构资质证明、相关的备案或认定文件、主要专业人员资质证明等);
    4、服务案例简介。提供服务业绩清单(包括服务对象名称、设计产品名称、产品功能、服务起始时间),并重点介绍2-3个典型服务案例,包括被服务企业基本情况、主要服务内容、服务效果等。
    五、时间要求
    根据自愿原则,请符合应征条件的专业服务机构在2021年5月20日前将上述纸质资料(1份)寄送至湖南省工业和信息化厅消费品工业处(地址:长沙市天心区新韶东路467号;邮编:410004)。
    湖南省工业和信息化厅将组织遴选,择优在湖南省内推荐专业服务机构,并根据服务效果实行动态调整。
    联系人:湖南省工业和信息化厅消费品工业处 袁亚   
    电  话:0731-88955402    

    附件:1.真实性承诺
          2.服务机构基本情况表



湖南省工业和信息化厅
2021年4月29日  


主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

关于面向全国征集湖南省食品医药轻纺创优工程“设计创新”行动专业服务机构的通知

16521501