岳阳林纸成功研制抗菌抑菌书纸

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2021年07月19日 09:25 【字体:
  

    近日,岳阳林纸国家级技术中心收到第三方“广东省微生物分析检测中心”寄来的《抗菌纸抑菌率检测报告》。该报告显示,岳阳林纸研制的抗菌抑菌纸各项指标,达到预期质量目标,为广大书友的书香生活,构筑了第一道安全防线。

    抗菌抑菌纸是近年来兴起的一项新技术,为具有收藏价值的纸品提升保障系数,并能帮助控制传染病流通环节。岳阳林纸一直致力于做环保产品的“定制者”、绿色纸品的“引领者”,积极组织抗菌抑菌纸生产技术研究。岳阳林纸技术中心研发人员在加速实验室研究的同时,内引外联,积极与重点科研院所技术交流,终于成功研制出了抗菌抑菌书纸。



主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

岳阳林纸成功研制抗菌抑菌书纸

19946161