湘企远泰生物获评“安永复旦中国最具潜力企业”

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2020年09月24日 08:31 【字体:
  

    2020年“安永复旦中国最具潜力企业”榜单日前揭晓,湖南远泰生物技术有限公司(简称“远泰生物”)成为湖南唯一一家荣获本年度“最具潜力企业奖”企业。

    “安永复旦中国最具潜力企业”评选是一项面向全国的公开性评选,已持续举办十届。该评选凭借权威的评选准则程序,具有广泛影响力和公信力。在历年获奖企业中,先后有39家成功上市,有22家发展成为受资本青睐的行业独角兽。

    远泰生物是湖南抗体行业的国家高新技术企业,先后获得省级重点研发计划项目实验动物专题专项资助、获批湖南省实验动物源抗体工程技术研究中心,在抗体制备、抗体检测、抗体细胞药物研发等方面已申请和获得相关专利29项。

    远泰生物依托其国内研发生产基地和全资子公司美国硅谷研发基地(ProMab),致力于以基因工程及蛋白工程为手段,大规模生产单克隆抗体及重组蛋白,并进行临床诊断技术及靶向新药开发,已成功建立包括高通量抗体筛选、单克隆抗体交叉反应分析和多宿主系统表达三大技术平台,以及鼠源、兔源、人源三大抗体平台,成为国内领先、全球知名并具有规模化生产的专业抗体研发生产企业。



主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

湘企远泰生物获评“安永复旦中国最具潜力企业”

13753142