湖北省经信厅联合调研组来湘调研支持工业和信息化高质量发展工作

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2020年09月25日 17:57 【字体:
  


    924日,湖北省经信厅、湖北省政府研究室联合调研组来湘调研工业和信息化高质量发展支持政策情况。厅党组成员、副厅长黄宝林和财务处、投资规划处、军民融合处、软件处、中小企业发展处相关负责人参加座谈。

    座谈会上,双方就近年来两省工业和信息化业发展情况,支持工业和信息化发展的主要经验做法,工业投资、技改投资情况,省级财政资金支持工业和信息化发展情况等进行了深入的交流。黄宝林副厅长对调研组来湘调研表示热烈欢迎,他指出,湖南湖北两省地域相邻,在产业发展方面也有很多关联之处,要加强相互交流特别是加强产业链上下游配套合作,推进先进制造业高质量发展,为促进中部崛起和长江经济带发展共同努力。

    调研组还赴长沙高新区现场调研了中联重科、华曙高科、安科创新、圣湘生物等企业。



主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

湖北省经信厅联合调研组来湘调研支持工业和信息化高质量发展工作

13758605