产业政策处党支部组织学习党的十九届六中全会精神

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2021年11月23日 17:33 【字体:
  

    11月22日,产业政策处党支部召开支部党员大会,集中学习党的十九届六中全会精神。会议由支部书记邓光亮主持,全体党员参加。
    支部书记邓光亮传达了厅党组理论学习中心组第13次学习会议精神,组织学习了厅机关党委《关于深入学习宣传贯彻十九届六中全会精神的通知》精神,以及《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。
    会上,支部全体党员积极发言,开展学习研讨,分享对党的十九届六中全会精神学习的心得体会。通过交流学习,全体党员深刻认识到,学习贯彻好党的十九届六中全会精神意义重大。大家表示,要结合党史学习教育,深入学习党的百年奋斗重大成就和历史经验,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。从党的百年奋斗历程中汲取坚守初心使命的营养和动力,立足本职岗位不断提升能力、开拓创新,落实好“我为群众办实事、我为企业解难题”实践活动,全面推进产业政策处各项工作,将全心全意为人民服务的宗旨意识体现到本职工作当中。




主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

产业政策处党支部组织学习党的十九届六中全会精神

21176159