省工信厅召开制造业高质量发展试验区创建工作推进座谈会

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2021年07月21日 16:34 【字体:
  

    7月19日,省工信厅召开制造业高质量发展试验区创建工作座谈会,长沙、株洲、湘潭、衡阳、岳阳等5市工信部门及国家级园区负责人参会,综合研究室、投资规划处、产业集聚推进处负责人到会听取意见建议。
    会上,省工信厅相关处室通报了我省推进制造业高质量发展所采取的举措,以及下一步工作设想。各市工信部门和国家级园区负责人结合本市、本园区的优势条件和不足短板,就如何推进制造业高质量发展、在哪些产业领域可以推进高质量发展试验以及推进机制和发展路径等方面,提出了一系列意见建议。大家认为,争创制造业高质量发展试验区,是落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神,着力打造国家重要先进制造业高地的有效举措和必然途径,湖南有基础有条件有信心立足现有产业优势和未来产业发展前景,在服务国家战略、抢占技术“制高点”上贡献更多湖南力量。




主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

省工信厅召开制造业高质量发展试验区创建工作推进座谈会

19972673