省工业和信息化行业事务中心领导看望慰问常住广州深圳离退休老同志

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2020年09月25日 15:00 【字体:
  

    在国庆中秋双节到来前夕,中心领导前往广州和深圳走访慰问常住异地的离退休老同志,将组织的关怀送到每一位老同志的心坎上。

    922日至24日,中心党委书记、主任倪东海,党委委员、副主任庞毓梅带领离退部工作人员前往广州、深圳看望慰问老同志,送上节日的祝福,祝愿他们生活幸福、健康长寿!在座谈会上,在老同志家中,中心领导与离退休老同志亲切交谈,详细了解他们的生活状况,关心他们的身体健康。同时向老同志介绍了中心机构改革、职责职能和近期主要工作情况,虚心听取他们对中心工作的意见建议。中心领导表示广大离退休老同志是党和国家的宝贵财富,也是我省工业和信息化行业的宝贵财富,让老同志安享幸福的晚年生活,始终是中心义不容辞的政治责任,事务中心将一如既往地做好离退休管理服务工作,用朝阳心拥抱夕阳红。希望老同志发挥政治优势、经验优势、威望优势,传播正能量,不忘初心,永远跟党走。中心领导同时叮嘱离退部同志切实关心和照顾好老同志的晚年生活,用心用情做好离退休老同志服务工作,多为老同志做好事、办实事、解难事,认真细致地为老同志解决实际困难。

    老同志们对中心领导不远千里亲自上门走访慰问表示真挚的感谢,对中心离退休工作的高质量贴心服务给与充分肯定,对中心成立近一年来取得的显著成绩感到由衷的高兴,对中心的未来发展充满信心。纷纷表示今后将继续支持中心的改革和发展,支持中心的各项工作,为中心建设和发展发挥余热,并祝愿中心明天更美好,祝愿祖国明天更美好。


主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

省工业和信息化行业事务中心领导看望慰问常住广州深圳离退休老同志

13757831