省中小企业服务中心传达学习习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2020年09月24日 10:06 【字体:
  

    922日,省中小企业服务中心召开会议,传达学习习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神、省委常委扩大会议精神、全省领导干部会议精神和厅干部大会会议精神。中心党委书记、主任张雪带头领学并安排部署贯彻落实工作。

    会议强调,深刻理解习近平总书记所指明的湖南发展新定位、新目标、新使命、新任务,当好习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者。要按照省委统一部署和厅党组的具体要求把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神作为当前首要政治任务、头等大事和长期任务,结合实际开展专题学习,确保习近平总书记的重要讲话精神在中心上下落地生根。会议指出,习近平总书记特别强调创新对于企业经营的重要性。中小企业,特别是“小巨人”“专精特新”企业是创新发展的生力军和重要力量。中心将围绕助推中小企业创新、高质量发展,进一步优化平台建设,提供便捷高效的“一站式服务”,为加快建设富饶美丽幸福新湖南、奋力谱写新时代中国特色社会主义湖南新篇章作出新的更大贡献。

    会上,中心党委副书记、副主任晏强传达学习了习近平总书记在基层代表座谈会上的讲话精神。中心党委委员、副主任刘海梅主持会议。中心班子成员、全体干部职工、直属单位主要负责人、离退休党支部委员参加了会议。




主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

省中小企业服务中心传达学习习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神

13753651