郴州市举行工业经济运行培训班

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2021年04月29日 16:31 【字体:
  

    4月28日,郴州市举行工业经济运行培训班。市委常委、副市长候选人马天毅出席培训班。 

    当天,省工信厅运行监测协调处处长毛六平受邀作《坚持“稳进高新”扎实做好工业经济运行工作》的专题授课。毛六平从“深入学习领会习近平总书记考察湖南重要讲话精神,坚决贯彻落实省委、省政府‘三高四新’战略和‘稳进高新’工作方针”“准确把握产业发展趋势和经济运行态势,坚持专业精神、提升专业素养,敢于质疑、勇于创新,为经济高质量发展尽心尽力”“坚持系统观念,加强上下联动,打造过硬队伍,做出一流成绩”三方面进行阐述。他提出,工业战线的干部要努力精通经济运行业务,提高对主要经济指标的分析研判能力,要打破定式、反映问题、提出观点,发扬湖南敢为天下先的精神,改变观念、跟上时代,打破原有的条条框框,精准施策加强经济运行调度。
    马天毅强调,大家要认真领会学习培训精神,解放思想,真抓实干,善于解决现实问题,开创新局面,全力打造“一极六区”、推动郴州高质量发展。牢记产业是根基、企业是主体、增效是目的。要坚持把先进制造业发展放到更加突出位置,千方百计兴产业、强实体,构建竞争力强、高质效、可持续的现代产业体系;要谋定后动,久久为功,在落实“三高四新”战略、全力打造“一极六区”工作中展现工信担当;项目为王,积极行动,奋力完成全年各项经济发展目标;真抓实干,攻坚克难,在落实“三高四新”战略、打造“一极六区”工作中展现新作为。


主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

郴州市举行工业经济运行培训班

16521221