关于2017年省工业转型升级专项资金拟支持“双百计划”项目的公示

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2017年06月26日 【字体:
  
  

     根据《全省工业领域“百项重点新产品推进计划”实施方案》(湘经信科技﹝2013﹞211号)、《全省工业领域“百项专利转化推进计划”实施方案》(湘经信科技﹝2013﹞264号)等文件精神,拟对2016年度全省工业领域“百项重点新产品推进计划”重点新产品研发项目、2016年度全省工业领域“百项专利转化推进计划”专利转化项目中完成研发、转化任务并通过验收的 108个项目进行支持(名单见附件),每个项目拟支持10万元,现将拟支持项目公示。如有异议,请将有关情况反馈至省纪委驻省经信委或省财政厅纪检组,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应提供书面材料并加盖单位公章;个人提出异议的,应签署真实姓名和联系方式。匿名或超出期限的异议不予受理。

  公示时间:2017年6月27日- 7月3日

     对该批项目的申报、评审和项目资金拨付,省、市州及财政省直管县市经信部门和财政部门不收取任何费用,请广大企业提高警惕,谨防上当受骗。

  联系电话:0731-88955513(省纪委驻省经信委纪检组)

  0731-85165722(省纪委驻省财政厅纪检组)  

  附件: 2017年省工业转型升级专项资金拟支持“百项重点新产品推进计划”、“百项专利转化推进计划”项目名单

  

  湖南省经济和信息化委员会 湖南省财政厅

  2017年6月26日