关于举行湖南省工业新兴优势产业链企业股权融资撮合对接会的通知

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2019年05月21日 10:03 【字体:
  

各市州工信局,有关企业:

  为了深入贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于促进中小企业健康发展的指导意见》(中办发2019 24号),帮助我省中小企业拓宽融资渠道,扩大直接融资,搭建企业和投融资机构对接的桥梁,省工信厅决定举行湖南省工业新兴优势产业链企业股权融资撮合对接会。现将有关事项通知如下: 

  一、会议时间 

  2019612日(星期三)上午9001200,会期半天。 

  二、会议地点 

  湖南宾馆一楼芙蓉厅 

  三、会议内容 

  发布湖南省工业新兴优势产业链企业股权融资需求,推介投融资机构,组织企业与投融资机构现场撮合对接。 

  四、参会人员 

  1、市州工信部门分管融资负责人; 

  2、工业新兴优势产业链企业、“专精特新”企业、融资需求发布企业负责人; 

  3、有投资意向的省内外投融资机构负责人。 

  五、其他事项 

  1、请各市州工信局、相关企业参会人员填写报名表(见附件),于63日前报省工信厅。 

  2、会议住宿、交通费自理。需住湖南宾馆的外地参会人员直接到总台办理入住手续。 

  3、联系人及联系方式: 

  联系人: 

  省工信厅中小企业服务指导处       0731-88955536 

  省中小企业股份融资服务有限公司 蔡争艳 0731-88955403 

    箱: hnrz580@sina.com 

    

    

  附件:参会人员报名表 

    

 

  湖南省工业和信息化厅   

  2019520日