关于2018年度全省交通工程专业高级工程师评审面试答辩的通知

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2019年05月06日 【字体:
  

省直各单位、各市州职改办:

  经研究,定于5月12日(星期日)在长沙举行2018年度全省交通工程专业高级工程师评审面试答辩(正高级经济师、副高级经济师评审面试答辩后续另行通知)。现将有关事项通知如下:
  1、报到时间为5月12日上午8:30-9:00,所有答辩人员上午9:00之前必须签到并提前查验身份。答辩开始后1小时不允许签到,未按时签到者视为自动放弃面试答辩,不允许进场答辩。                             
  2、答辩从上午9:00开始,答辩时间为6分钟,答辩采取个人口头述职和答题的方式进行,答辩内容为答辩人员的工作经历、业绩成果及参评论文代表作等情况。
  3、请各单位及时通知答辩人员按照要求参加答辩(本人需携带身份证),并填好答辩回执表(见附表),于5月9日(星期四)下午5:00前由省直主管部门或省直单位、市州职改部门统一报送至我办(可传真或发电子邮件,邮箱地址:sgxtrsc@126.com)。
  4、答辩报到地点在:长沙环境保护职业技术学院第二教学楼(长沙雨花区井圭路10号,从南门进门后直走到音乐喷泉左转;或者北门进门后直行100米左转,学校联系人电话:刘主任13574809985)。
  联系电话:88955335(传真),88955337,18108452085。
 
 
  2019年5月6日   
 

 

  



2018年度交通系列高级工程师答辩回执.doc