关于公开征集《湖南省工业固体废物资源综合利用评价管理实施细则(征求意见稿)》意见的公告

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2018年12月04日 【字体:
  

  为建立科学规范的工业固体废物资源综合利用评价制度,推动全省工业固体废物资源综合利用,促进工业绿色发展,按照工信部《工业固体废物资源综合利用评价管理暂行办法》和《国家工业固体废物资源综合利用产品目录》(工信部〔2018〕第26号公告,简称《公告》)要求,我厅组织制定了《湖南省工业固体废物资源综合利用评价管理实施细则(征求意见稿)》(以下简称《细则》),现向社会公开征求意见和建议。欢迎有关单位和各界人士在20181213日前提出修改意见和建议,并请留下有效联络方式。

  反馈意见和建议途径:  

  1、电子邮件:sjmwzyc@163.com  

  2、联系电话: 0731-88955372(兼传真)

    3、通过省工信厅网站调查征集栏目直接填写意见。

  附件:湖南省工业固体废物资源综合利用评价管理实施细则(征求意见稿) 

                          

湖南省工业和信息化厅 

                             2018123