关于召开2018湖南省企业上云宣贯会暨制造业与互联网融合对接会的通知

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2018年11月06日 【字体:
  

各市州经信委、各有关企业: 

  为积极宣贯工信部《推动企业上云实施指南(2018-2020年)》,推进我省“企业上云”健康有序发展,广泛普及云计算在企业生产、经营、管理中的应用,打造一批典型上云标杆应用案例,促进制造业与互联网深度融合。根据工信部统一安排,湖南省作为第一批宣贯地区,定于20181115日在长沙召开2018湖南省企业上云宣贯会。现将有关事项通知如下:  

  一、会议时间  

  201811159:00-17:30(报到时间为当天8:30-9:00 

  二、会议地点  

  湖南宾馆(湖南省长沙市芙蓉区营盘东路193号)会议中心二楼大会厅 

  三、会议内容  

  全面解读工信部《推动企业上云实施指南2018-2020》;立足于服务生态,介绍上云路径;立足于运用,作典型交流;为企业用户与优秀云服务商搭建交流平台,一方面让云服务企业充分展示并了解企业用户的需求,提供最佳服务,另一方面服务企业用户选择最佳和最适宜的云服务,实现企业增效转型的成长。 

  四、参会对象及报名方式  

  各市州经信委相关部门负责人,国家级、省级园区相关负责人;省内大型制造企业、服务业企业、IT企业。请各市州经信委积极组织相关县市区经信局、园区、企业参会,并于119日前将参会报名回执表(附件2)汇总后报我厅两化融合处。 

  联系人:陶立萍 18910054692    

  龚淼17673166015 0731/88955549 

  邮箱:media@itss.cn 

    

  附件会议日程 

  附件参会报名回执表 

    

    

  湖南省工业和信息化厅 

  20181105日