关于2018年湖南省小巨人企业拟定名单的公示

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2018年09月13日 【字体:
  

  根据省经信委、省财政厅《关于印发<湖南省小巨人企业培育计划实施方案>的通知》(湘经信中小发展[2017]274号)和省经信委《关于做好2018年湖南省小巨人企业申报工作的通知》(湘经信中小发展[2018]222号)的要求,经企业申报,市州经信委、省财政直管县经信局推荐,专家评审,省经信委委务会研究,拟认定湖南天劲制药有限责任公司等249家企业为2018年湖南省小巨人企业(具体企业名单见附件),现予公示。公示期为2018913日至919日。如有异议,请在公示期内书面反馈至省经信委中小企业发展促进处或省经信委机关纪委。

  对省认定小巨人企业的申报和评审,经信部门不收取任何费用。请广大企业提高警惕,谨防上当受骗。  

  监督电话:省经信委机关纪委:0731-88955386  

  省经信委中小企业发展促进处:0731-88955534 

    

  附件: 2018年湖南省小巨人企业拟定名单 

                       

    

    

    

  湖南省经济和信息化委员会 

  2018913