我厅走访慰问离退休老同志

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2019年02月01日 【字体:
  

  为认真贯彻执行《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》(湘组电【201816号)精神。2019年春节前,省工信厅党组书记、厅长曹慧泉同志、党组副书记、副厅长李志坚同志分别专程到医院和家中看望和慰问了我厅老领导。 

  曹慧泉厅长指出,老干部是党和国家的宝贵财富,我们要牢记老干部的历史功绩,大力弘扬尊老敬老爱老的优良传统,把关心好、照顾好、服务好离退休老同志作为义不容辞的责任,用心用情为老干部多办实事好事,努力做到让离退休老同志政治上有荣誉感,组织上有归属感,生活上有幸福感。更加贴心地做好各项管理服务工作。 

  厅离退休人员管理服务处会同办公室、人事处、机关党委慰问了离退休困难党员和老干部37人,到医院看望住院老同志12人,走访红军遗孀1人。 

  离退休老同志纷纷表示,离岗不离党,离职不离心,一定为建设富饶美丽幸福新湖南和做好全省工业和信息化以及国防科技工业工作建言献策、奉献余热。