张治平副厅长、吴毅龙副巡视员调研绿色园区建设

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2019年01月07日 【字体:
  

  14日,省工信厅张治平副厅长、吴毅龙副巡视员赴宁乡经开区调研绿色园区建设情况。宁乡经开区党工委副书记、管委会主任戴中亚以及市直相关部门负责人陪同参加调研。

  张治平副厅长一行先后走访格力暖通、楚天科技、康程护理、加加食品等四家企业,详细了解企业项目进展、生产经营、技术研发、产品开发、市场销售以及企业面临的困难等相关情况,就企业发展、园区建设等问题与园区领导及企业负责人进行了深入交流和探讨,要求园区和职能部门靠前服务,积极主动对接企业,为园区企业绿色制造和绿色发展保驾护航。调研中,张治平对近年来宁乡经开区以建设森林里的工业新城,创业者的幸福家园为发展愿景,心无旁骛打造绿色园区高度赞扬,对相关企业的工作给予肯定,希望园区在绿色发展的道路上走得更实、走得更好、走的更远,充分发挥国家级绿色园区的试点示范作用,有力推动全省工业园区走绿色发展之路。 

  随后,张治平副厅长、吴毅龙副巡视员赴邦普循环,参加节能与综合利用处支部联基层党建活动。