湖南制造强省建设重点项目推进会召开

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2018年12月21日 【字体:
  

  12月20日,湖南制造强省建设重点项目推进会在株洲市召开。会议分析了全省工业投资形势,交流了项目推进工作情况,总结了项目建设经验,研究了2019年制造强省重点项目有关工作。省工信厅党组成员、副厅长殷林波出席并讲话,株洲市人民政府副市长何朝晖致词,省工信厅副巡视员刘辉主持会议。

  殷林波副厅长指出,2015年制造强省战略实施以来,制造强省建设领导小组办公室发布了四批共250个重点项目。目前,四批项目建设进展总体顺利,建设进度、投资进度和投产效益等基本符合预期,促进了工业新兴优势产业补链、强链、延链,推动了工业经济转型升级和创新发展,产生了良好的经济社会效益。

  殷林波副厅长要求,要围绕制造强省建设和工业新兴优势产业链发展,深入推进“产业项目建设年”活动,继续努力做好项目调度和协调服务工作,促进在建项目顺利实施,投产项目尽早达产增效,不断推动工业经济高质量发展。

  株洲、娄底、怀化三市经信委、长沙经开区,以及六家企业作交流发言。省工信厅投资规划处、综合研究室、信息中心等处室有关同志,各市州经信委、部分新型工业化产业示范基地(园区)和重点企业代表参加会议。

  
   
会场全景
 

省工信厅党组成员、副厅长殷林波出席并讲话

 

省工信厅副巡视员刘辉主持会议