省工信厅深入开展《纪律处分条例》学习教育

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2018年11月02日 【字体:
  

  1031日下午,省工信厅开展第九次党组理论学习中心组(扩大)学习和“学条例 守纪律”廉政教育,深入开展《中国共产党纪律处分条例》学习教育。省委党校副校长、湖南行政学院副院长张思京教授到会作专题辅导,厅党组成员、省纪委驻厅纪检组组长乐奕主持学习并上廉政党课,机关全体干部和委属单位处以上干部参加学习教育。 

  新修订的《中国共产党纪律处分条例》印发后,省工信厅迅速行动,把学习贯彻《条例》作为当前和今后一段时间的一项重要政治任务来抓,印发《学习宣传贯彻条例的工作方案》,并通过党组专题学习、中心组集体学习、支部集中学习、党员个人自学、自测自评等形式掀起学习热潮,做好学习宣贯工作,教育党员干部牢记党的纪律底线,把新《条例》转化为干事创业的行动自觉,进一步增强党员干部的纪律规矩意识,确保党员干部用《条例》的尺子衡量、规范自身的言行。 

 

现场全景

 

厅党组成员、省纪委驻厅纪检组组长乐奕主持学习 

 

省委党校副校长、湖南行政学院副院长张思京教授作专题辅导