晟通科技集团有限公司两化融合管理体系贯标工作正式启动

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2019年05月15日 10:00 【字体:
  
   5月13日,晟通科技集团有限公司两化融合管理体系贯标启动会在长沙召开。省工信厅信息化和软件服务业处相关负责人,晟通集团总裁助理薛新明、副总经理李航出席会议。贯标咨询服务机构卓越国际质量科学研究院在会上进行了两化融合管理体系贯标相关知识培训。

  会议明确,晟通集团是列入我省今年两化融合管理体系贯标的试点企业,公司提出“晟通科技集团有限公司两化融合体系建设”“湖南晟通天力汽车有限公司两化融合体系建设”两项同时贯标,表明公司核心领导层对两化融合发展理念理解深刻,引领企业向更高层次发展的战略格局弘大,希望企业进一步做好顶层设计,实现本质贯标;希望咨询服务机构严格按相关标准提供高质量服务,确保服务对象通过评定。在贯标工作推进过程中,管理部门将在政策、项目等方面予以大力支持。

  李航副总经理要求各部门必须高度重视、全面参与,遵循铝加工行业、新材料行业的特点和要求,加快两化融合的步伐,为打造可持续健康发展、绿色发展、创新发展的制造行业贡献晟通力量。

  

  


晟通科技集团有限公司两化融合管理体系贯标工作正式启动

7908225