【两化融合新世纪】华自科技召开两化融合管理体系贯标启动大会

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2019年03月26日 15:30 【字体:
  

    为响应国家两化融合政策的号召,促进公司信息化与工业化深度融合,打造公司可持续竞争优势,2019年3月25日下午3点,华自科技两化融合管理体系贯标启动会在公司麓松路基地8507会议室举行。湖南省工信厅软件和信息服务业处处长李红亮、副处长呙林斌,安徽省新世纪认证咨询公司首席咨询师宋谠、项目组专家杜小龙、肖体文,华自科技总裁佘朋鲋、副总裁袁江锋、公司相关部门负责人出席了会议。

   

  会议现场 

  公司副总裁袁江锋主持会议,并做了华自科技两化融合历程及现状汇报。随后,国家工信部批准和省工信厅推荐的两化融合管理体系贯标咨询机构--安徽省新世纪认证咨询公司宋谠老师介绍了华自科技贯标运行规划,就工信部推进两化融合立部之本、标准发展历程、两化融合与两化融合管理体系的区别、华自科技两化融合贯标实施规划等方面进行了详细的解读。 

   

  华自科技副总裁袁江峰作公司两化融合工作汇报 

   

  安徽省新世纪认证咨询公司宋谠老师做两化融合贯标解读 

  省工信厅李红亮处长指出,华自科技是列入我省今年两化融合管理体系贯标的试点企业,其近年来通过信息化建设、自动化升级、智能装备引进等方式,不断提升信息化环境下的新型能力。他表示,希望华自科技可通过两化融合管理体系贯标找出可持续竞争优势需求,通过信息化规划打造企业新型能力,用两化融合管理体系推动智能制造、互联网+、大数据的融合发展,省工信厅将在政策及项目方面予以大力支持,他要求咨询机构要把本质贯标落实到位,确保通过两化融合管理体系评审。 

   

  省工信厅李红亮处长讲话 

  公司总裁佘朋鲋在动员讲话中强调了企业两化融合贯标的重要性,并向公司各部门提出了具体要求,在深刻认识两化融合贯标体系意义的基础上加强学习,提升岗位创新能力,将两化融合管理体系与公司现有管理体系相融合,以信息化实现公司核心竞争力的提升,并建立相关考评机制以保证贯标工作的顺利推进。 

   

  华自科技总裁佘朋鲋宣布华自科技及相关联公司的两化融合贯标工作全面启动 

   最后,华自科技与会部门负责人向全市民营企业发出智能制造、互联网+、双创的倡议书,并集体宣誓。 

   

   


【两化融合新世纪】华自科技召开两化融合管理体系贯标启动大会

7680489