中小板块集中学习曹慧泉厅长在湖南省中小企业公共服务平台网络第10万家企业入库仪式上的讲话

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2019年01月04日 【字体:
  

   14日下午,根据厅领导指示安排,中小企业服务指导处、中小企业发展促进处、省中小企业服务中心、省中小企业公共服务平台有限公司、省中小企业融资服务有限公司在厅机关7楼会议室召开专题会议,集中学习《曹慧泉厅长在湖南省中小企业公共服务平台网络第10万家企业入库仪式上的讲话》。

   

  会上,与会同志认真学习了《曹慧泉厅长在湖南省中小企业公共服务平台网络第10万家企业入库仪式上的讲话》。并就如何贯彻落实曹慧泉厅长讲话精神,进一步加强中小企业服务工作,促进民营经济和小微企业创新转型、高质量发展进行了专题讨论。 

   

  与会同志一致认为,慧泉厅长的讲话体现了对中小企业工作的高度重视和殷切希望,同时在企业融资服务、促进两化融合、保护知识产权、加强人才服务和培育服务机构等方面提出了具体要求,为今后进一步“围绕小企业开展大服务”指明了方向。大家表示一定要深入学习慧泉厅长的讲话精神,加强对慧泉厅长关于中小企业工作新思想新要求新战略的理解把握,齐心协力,共同开创中小企业工作新局面。