省国防科工局技术开发中心举行唱红歌比赛庆祝改革开放40周年

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2018年12月03日 【字体:
  

  “一首红歌一面旗,一支红曲一把号”,在改革开放40周年即将到来之际,1130日省国防科工局技术开发中心举行唱红歌比赛庆祝改革开放40周年。中心党支部书记、主任邓光辉及全体党员干部参加,并特邀5位长期从事唱歌比赛的专家做评委。

  为了此次唱红歌比赛,中心上下投入了极高的热情,有关人员精心策划,积极筹备;参赛选手精选曲目,认真备赛。比赛中,大家着装整齐,以独唱、合唱形式纵情高歌,在一曲《我的中国心》歌声中拉开帷幕。整场比赛感情真挚、荡气回肠,参赛者用饱满的激情、认真的态度和扎实的表演给我们带来了艺术享受,献上了一场精彩纷呈的视听盛宴,赛出了水平、赛出了风格、赛出了风采、赛出了特色,特别是8位同志获个人独唱奖,3个部门获团体合唱奖,1个部门获最佳组织奖。 

  在庆祝改革开放40周年之际,重温、传唱红色经典歌曲,不仅仅是一种追忆、一种传承,更是在感受一种激情,汲取一种力量,旨在激发我们爱国热情和干事创业活力,激励我们坚定改革开放的信心和决心,展示我们健康向上的团队文化,为党和国家事业发展增添正能量。 

  邓光辉在颁奖讲话中,简要回顾了40年来我国改革开放的光辉历程及取得的伟大成就和宝贵经验,希望大家以此次活动为契机,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,不忘初心,牢记使命,深入改革开放,勇于担当作为,埋头苦干,砥砺前行,为中心高质量发展、全省工业和信息化及国防科技工业发展贡献新的力量。