军工发展计划处与消费品工业处共同开展“支部联基层”活动

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2018年11月29日 【字体:
  
  为进一步贯彻落实党的“十九大”精神,增进厅内各党支部之间沟通联系、融合共进,结合支部“主题党日”活动安排,1123-24日,倪东海副巡视员率军工发展计划处与消费品工业处考察中航飞机起落架有限责任公司,随后,两支部前往湖南德人牧业科技有限公司开展机关支部联基层活动,厅机关党委应邀派人参加。
  中航飞机起落架有限责任公司拥有52年丰富的飞机起落架研制经验,承担国内众多飞机型号的起落架研制生产任务,年销售收入近20亿元。公司党委紧紧围绕党的十九大精神,落实党要管党、从严治党要求,“把方向、管大局、保落实”,深抓基层夯实基础,落实责任带好队伍,有效促进了年度生产经营工作全面完成。倪东海副巡视员肯定了公司党支部建设和工作完成情况,强调军工国防事业是我省工业经济的重要组成部分,省工信厅将进一步加强与公司党组织的联系,继续为工业经济发展做好服务。
  湖南德人牧业科技有限公司成立于2014年,在省委省政府的关心和有关部门的帮扶下,几年内迅速成长为一家集牧草种植、奶牛养殖、果蔬乳品加工及城市鲜奶吧菜篮子连锁于一体的现代化高科技农业产业化重点龙头企业。活动小组一行参观了“西湖牧业小镇”“奶牛科普馆”、乳品加工车间等生产设施和项目,听取了德人牧业董事长魏仲珊关于近年来企业创新创业发展及非公经济组织抓党建情况的介绍。
  

  倪东海副巡视员率队考察中航飞机起落架公司 

     

  赴德人牧业开展支部联基层活动