国家无线电监测中心主任张枢同志视察湖南省无线电监测站

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2018年09月13日 【字体:
  

  912日上午,国家无线电监测中心主任张枢视察湖南省无线电监测站,国家无线电监测中心办公室主任闫肃、检测中心主任王俊峰、检测中心副主任兼天维讯达(湖南)科技有限公司(以下简称“天维湖南公司”)董事长王文俭陪同。

  张枢主任查看了省无线电监测站办公场地、设备仓库、视屏会议室、设备检测实验室、中心机房及指挥中心等场所,与站里职工亲切交流,了解生活、工作情况,并与站领导和科室负责同志进行了座谈。周平站长就省无线电监测站基本情况、工作情况、技术设施建设情况以及面临的主要问题进行了汇报。张枢主任对湖南省无线电监测站近年来所做的工作给予充分肯定,就相关工作提出了明确要求。一是要加强技术设施设备生命周期管理,及时报废,以确保良好的性能。二是要实干、苦干加巧干,善于把握机遇,建设性地开展工作,引起领导高度重视。三是积极与国家无线电监测中心联系,加快推进无线电管理一体化平台建设。四是要用好天维湖南公司这个平台,在人才引进、软课题研究等方面充分发挥公司市场化和资源整合方面的优势。 

省无线电监测站站长周平汇报


国家无线电监测中心主任张枢讲话