黄学工总工程师为支部党员上党课

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2018年04月13日 【字体:
  

  413日,省经信委总工程师黄学工结合自身体会,为综合研究室、法规处、运行监测协调处、科技处、新型工业化推进处等五个处室党支部全体党员讲了一堂精彩的党课。

  黄学工总工程师围绕贯彻落实党的十九大和全国两会精神,就如何抓党建、认识高质量发展、做好当前工作三个方面进行了深入浅出地讲解。他指出,支部要以“五化”建设为抓手,以“不忘初心牢记使命”主题教育为主线,深入推进支部政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设。他强调,推动高质量发展是做好经济工作的根本要求,一方面要抓存量,促进传统产业“老树发新芽”,一方面要抓增量,坚持创新“第一推动力”不动摇,参会的各支部要抓住重点,推动我省工业产品全面向湖南创造、湖南品牌升级。他要求,每名党员都要做到讲大局、讲学习、讲团结、讲廉洁,共同推进支部抓好党建、抓好重点工作、抓好责任落实。 

  课后,黄学工总工程师带头交纳了当月党费。