永州江华高新区亮相2018中国(长沙)网络安全·智能制造大会

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2018年12月03日 【字体:
  

  11月28日上午,2018中国(长沙)网络安全·智能制造大会在长沙国际会展中心举行。本届大会主题是“创新引领、智造未来”,诠释“全球视野、中国方案、湖南实践”。本次大会亮点繁多,大咖云集,众多高精尖巨头集中“斗艳”,永州市江华高新区代表永州参加此次活动,是全省唯一参会的省级高新区。

  大会搭建了网络安全和智能制造先进技术高端产品展示平台。四个展馆展出面积5.4万平方米,参展企业300余家,开幕当日观展观众50000人次,集中展示了网络安全、工业互联网、智能制造整体解决方案、智能制造试点示范项目、工业软件、工业机器人、高端数控机床、增材制造设备、智能传感与控制装备、智能检测与装配装备、智能物流与仓储装备、区块链、人工智能技术、智能网联与新能源汽车和5G等最新成果。其中,永州综合馆共221平米,来自江华高新区的九恒集团、贵德集团、江华明意湖智能科技有限公司、湖南佛尔盛智能科技有限公司、湖南中科能源科技有限公司、永州市金蚂蚁新能源机械有限公司、江华顺林模型科技有限公司等15家智能制造代表企业参展,充分展示了江华高新区在显示功能材料、先进储能材料方面的产业优势。