永州市首期中小企业经营管理人员培训班圆满结束

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2018年09月30日 【字体:
  

  为贯彻落实《中小企业促进法》和《永州市重点产业人才引进培育实施办法》,提升中小企业经营管理水平,推动中小企业高质量发展。9月29日,由永州市经信委主办,市中小企业服务中心和零陵区科经委联合承办的首期全市中小企业经营管理人员培训班在零陵开班。来自零陵区、双牌县的46家中小企业的70余位管理人员参加了培训。

  培训会邀请了中小企业管理专家唐吉安、何土花就企业创新管理、财务管理及企业上云等知识进行了授课,帮助中小微企业提升精细化管理水平,借力互联网转型升级,运用互联网思维进行品牌再造,重塑管理模式。培训会还就新修订的《中小企业促进法》进行了解读,并结合中小企业服务实际工作进行了宣讲,让更多中小微企业了解政策、用好政策。

  与会人员纷纷表示,本次培训理论性、实践性、针对性都比较强,既有政策讲解,又有专业知识,既有理论指导,又有案例分析。通过此次培训,对于自身管理水平的提升,扩宽企业融资渠道,促进中小企业转型升级和发展壮大有着重大意义。