省盐业监管体制改革工作专项督查组来永州市督查

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2018年03月13日 【字体:
  

  3月8日,省经信委副巡视员倪东海同志带领省盐业监管体制改革工作专项督查组一行莅临我市督查盐业监管体制改革工作情况。市委常委、常务副市长张贺文参加汇报会,会议由市政府秘书长汤荣石主持,市经信委、市编办、市食药监局、市盐务公司、市人社局、市财政局等相关部门负责人参会。

  会上,永州市经信委党组书记、主任高守凯汇报了我市盐业监管体制改革工作情况。我市是全省第一个上报盐业监管体制改革实施方案的地市。督查组的领导对我市盐业监管体制改革工作提出了明确要求,同时对我市盐业监管体制改革工作落实情况给予了充分的肯定。张贺文常务副市长也做了要求:各相关部门要认真领会、贯彻落实,要以此督查为契机,对提出的问题要抓好整改,同时进一步明确工作责任,完善工作制度,严厉工作措施,狠抓工作落实,确保圆满完成全市盐业监管体制改革工作。