株洲产业项目建设年规划引领行动工作部署会召开

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2018年03月12日 【字体:
  

  株洲市“产业项目建设年”活动动员大会召开后,3月5日,规划引领组召开“产业项目建设年”规划引领行动工作部署会。市政府副秘书长周南洋出席会议并讲话,市经信委党组书记、主任刘海宾主持会议,规划引领组成员单位分管领导参加会议。

  会议提出,今年规划引领行动的总体目标是编制中国动力谷建设实施方案,完善“3+5+2”产业发展规划体系,提升现代农业和服务业发展规划,形成以中国动力谷建设实施方案为统揽、10大重点产业规划为核心、若干新兴产业规划为补充,现代服务业和现代农业为支撑的“1+10+X”的现代产业规划体系,并围绕中长期规划,提出年度工作计划。

  会议要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合贯彻落实党的十九大精神,省委“创新引领、开放崛起”战略,市委“1142”发展思路,以及产业高质量发展的要求,做好产业发展规划修编工作。重点修改提升轨道交通等17个已出台的产业发展规划,启动编制新能源等6个产业发展规划,用规划引领产业高质量发展。

  会议指出,要深入贯彻落实全市“产业项目建设年”活动动员大会精神,要加强组织领导,确保责任到位、工作到位、质量到位,按时完成规划引领行动任务,加快构建现代产业体系。