省工信厅组织开展廉政警示教育

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2020年04月17日 17:15 【字体:
  

    为深入推进不忘初心,牢记使命主题教育常态化制度化,强化反腐倡廉宣传教育,提高党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,417日上午,省工信厅组织观看廉政警示教育片《忠诚与背叛2》,在家厅领导、厅机关处以上党员干部参加学习。

    《忠诚与背叛2》讲述了近两年来我省部分典型腐败案例,通过案情剖析、涉案人员的现身说法及切肤心痛的忏悔,触及灵魂、震撼思想。以案为鉴,常怀敬畏,通过警示教育,参加学习的党员干部人员深刻感到:必须保持政治上坚定和思想道德上纯洁,做到时刻自醒、自律、自重;必须始终把遵守党纪党规放在首位,依规依纪依法办事,努力提高自身党性修养,自觉做到对党忠诚、自身干净、勇于担当。




主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

省工信厅组织开展廉政警示教育

11958131