驻厅纪检监察组传达省纪委省监委贯彻《规则》《规定》培训班精神

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2019年08月23日 09:39 【字体:
  

    822日,驻省工信厅纪检监察组召开会议传达省纪委省监委贯彻《规则》《规定》培训班精神,安排部署今年后段工作。厅机关纪委委员和办公室、人事教育处、省中小企业服务中心机关纪委负责人参加会议。


会议现场

    《纪律检查机关监督执纪工作规则》、《监察机关监督执法工作规定》是党中央给纪检监察机关定的制度、立的规矩,是开展监督执纪执法工作的重要遵循和依据。会上,驻厅纪检监察组传达了培训班主要精神,进一步提升对依规依纪依法监督执纪的理解以及对《规则》、《规定》的实际运用能力。

    驻厅纪检监察组组长、厅党组成员乐奕指出,要认真学好《规则》、《规定》,切实做到:讲政治,加强党的领导;讲规矩,严格工作程序;讲学习,提高工作水平。对下一步工作,乐奕要求,重点要抓专项整治,巩固主题教育成果;抓政治巡察,加强厅属职业院校管理;抓监督执纪,始终把纪律挺在前面;抓基础工作,完善信息台账、廉政档案和谈话室建设;抓协作协调,提升监督合力,推进纪检监察工作高质量发展。



主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

驻厅纪检监察组传达省纪委省监委贯彻《规则》《规定》培训班精神

10521111