熊琛总经济师为分管处室讲廉政党课

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2018年11月21日 00:00 【字体:
  

  为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照厅党组的安排部署,1121日,厅党组成员、总经济师熊琛为分管处室党员干部讲授学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》(简称《条例》)廉政党课。厅副巡视员廖廷球参加学习。 

  熊琛总经济师介绍了《条例》修订的基本情况,对《条例》的八大亮点做了深入浅出的讲解,并结合典型案例解读了《条例》中对违反工作纪律的处分。熊琛总经济师指出,全体党员干部要逐章逐条认真学习领会《中国共产党纪律处分条例》,牢固树立四个意识,提高政治站位,增强政治自觉,严格坚守党的政治纪律和政治规矩,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。 

  电子通信产业处、两化融合推进和系统信息安全处、软件和信息服务业处、中小企业发展促进处、中小企业服务指导处副处级以上党员干部参加学习。 


 


主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

熊琛总经济师为分管处室讲廉政党课

7667625