张治平副厅长深入相关厅属单位慰问在职及离退休干部

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2019年09月17日 08:59 【字体:
  

    中秋前夕,张治平副厅长率行业事务处有关同志一道,冒着酷暑前往省机械行业中心、省建材行业中心、省散装水泥和墙体材料改革办公室等厅属单位,亲切慰问在职干部和离退休老同志。

    912日下午,张治平副厅长一行在省机械行业中心负责人的陪同下,登门看望原省机械工业局退休干部、百岁老人贝克强。在贝克强老人家中,张治平副厅长关切的询问了老人的饮食起居、医疗保健等生活情况,代表组织送上慰问金,和大家一起共唱生日歌、品尝生日蛋糕。看到老人精神矍铄、生活自理,张治平副厅长竖起了大拇指连连称赞,并嘱咐随行的同志们,不管机构如何改革,都要善始善终关心离退休老同志的晚年生活,让他们充分体会组织的温暖、分享国家改革发展的成果。


    随后,张治平副厅长一行转道省建材行业中心、省散装水泥和墙体材料改革办公室,亲切慰问坚守工作岗位的在职干部。张治平副厅长与两个单位的班子成员进行了小型座谈,询问了近期干部职工的工作、生活动态,勉励大家增强大局观念、整体意识,尽快适应机构改革的新形势、新要求,主动作为、尽职尽责,以优异成绩向建国七十周年献礼。




主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

张治平副厅长深入相关厅属单位慰问在职及离退休干部

10521030