携手社区共建 为军转干部信息采集提供一站式服务

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2019年04月04日 09:10 【字体:
  
  
  4月3日,湖南省工信厅联合长沙市天心区政府开展复转军人信息集中采集暨授牌仪式。
  
  友谊社区为省工信厅军转干部职工集中开展信息采集工作,颁发光荣牌。
  
  友谊社区为省工信厅军转干部职工家庭安装光荣牌
  

  红网时刻4月3日讯(记者 彭双林)4月3日,湖南省工信厅联合长沙市天心区政府开展复转军人信息集中采集暨授牌仪式,为其单位军转干部集中开展信息采集工作,颁发光荣牌,并上门安装的一站式服务。       

  2018年下半年,国务院先后印发《关于印发为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施办法》《关于做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作的通知》,退役军人和其他优抚对象信息采集暨悬挂光荣牌工作在全国铺开。    

  省工信厅军转干部较多,为加强对军转干部群体的关怀及服务力度,高效完成信息采集工作,在厅机关驻地弘扬爱军、拥军优属的良好风尚,省工信厅机关党委与天心区退役军人工作联席会议办公室、青园街道以及友谊社区加强对接,由天心区退役军人事务局、青园街道、友谊社区安排工作人员,提供上门信息采集及授牌、挂牌服务,体现出党组织对军转干部的关心关爱和军人职业的崇敬,是传承拥军优属这一光荣传统的具体行动。   


主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

携手社区共建 为军转干部信息采集提供一站式服务

10521102