省工信厅召开2019年离退休老同志代表新春座谈会

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2019年01月22日 16:06 【字体:
  

  1月21日,省工信厅召开了2019年离休和退休老同志代表迎新春座谈会,会议由省工信厅副厅长、党组副书记李志坚同志主持,省工信厅厅长、党组书记曹慧泉同志出席会议,厅办公室、财务处、人事处、机关党委、综合研究室、机关后勤服务中心及离退休人员管理服务处主要负责人参加了会议。

  曹慧泉厅长在会上通报了2018年全省工业和信息化以及国防科技工业发展情况,报告了2019年工作的思路和打算,并就如何做好新形势下的老干部工作提出了明确要求。他表示厅党组将按照中央和省委的要求,用心用情做好老干部工作,把关心好、照顾好、服务好离退休老同志作为义不容辞的责任,努力做到让离退休老同志政治上有荣誉感,组织上有归属感,生活上有幸福感。进一步发挥离退休老同志多年积累的宝贵工作经验,厅党组将一如既往地虚心听取大家的意见建议,在大家的关心支持下做好全省工业和信息化以及国防科技工业工作。

  他代表厅党组及厅机关全体同志向老领导、老同志表示崇高敬意,并祝新春快乐,身体健康,家庭幸福。

  离退休老领导分别发言。他们感谢厅党组对老干部们的关爱,感谢机关各处室对老干部工作的支持,感谢离退处工作人员对老同志体贴入微和周到的服务。对2019年工作提出了很多建设性的意见和建议。

  省工信厅副厅长、党组副书记李志坚同志表示,新的一年里,我们将认真梳理老领导们提出的宝贵意见和建议,严格按照厅党组的要求和曹慧泉厅长讲话精神,尽职尽责、尽心尽力、尽善尽美做好离退休人员管理服务工作,推动我厅老干部工作更有温度、更有水平、更有质量。

 

  会场全景

 

  省工信厅党组书记、厅长曹慧泉同志讲话

 

  省工信厅党组副书记、副厅长李志坚同志主持

   

主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

省工信厅召开2019年离退休老同志代表新春座谈会

7667531