我委组织离退休老同志开展户外活动

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2018年10月18日 00:00 【字体:
  

  为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,丰富离退休老同志的文体生活,我委于1017日重阳节组织委机关200多名离退休老同志到市郊开展了休闲垂钓活动。黄学工总工程师受慧泉主任和志坚副主任委托专程看望和慰问了离退休老同志。

  黄学工总工程师与老同志亲切交谈,对老同志一如既往地关心全省工业和信息化以及国防科技工业发展,一如既往地支持全委的各项工作深表感谢!也恳请各位老同志继续在工作思路上多多指点,在工作开展上多多支持。 

  黄学工总工程师代表委党组,向各位老同志致以节日的祝贺,祝大家身体健康!家庭幸福! 

  老同志纷纷表示,十分感谢委党组对老干工作的高度重视和关心,并对我省工业和信息化以及国防科技工业发展的发展寄予了无限希望。

 


主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

我委组织离退休老同志开展户外活动

7667662