关于申报2021年湖南省工业新兴优势产业链产教融合项目的通知

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2021年01月21日 17:02 【字体:
  

湘工信财务〔2021〕16号


各市州工信局、财政局:
    为充分发挥制造强省专项资金对产业链人才队伍建设的引导作用,推动产业链、人才链和资金链的深度融合,根据《关于加强湖南省工业新兴优势产业链人才队伍建设的若干措施》、《湖南省工业新兴优势产业链产教融合项目实施细则》、《湖南省制造强省专项资金管理办法》等文件规定,现就2021年产教融合项目申报工作有关事宜通知如下:
    一、申报范围
    湖南省工业新兴优势产业链龙头企业、省内职业院校和高校实施的工业新兴优势产业链产教融合项目,重点在轨道交通、工程机械、航空航天、军民融合等急需紧缺特色技术技能型人才的特色优势产业领域。
    二、申报条件
    申报项目需满足《湖南省工业新兴优势产业链产教融合项目实施细则》相关要求。
    三、申报程序
    (一)实行网上填报和纸质资料同时报送的方式。项目单位必须通过《湖南省工业和信息化厅项目管理系统》(http://222.240.80.54:8086/pmp/a/login)或《湖南省财政企业项目资金管理系统》(网址:http://220.168.30.70:28889/mainPage.jsp)填报并提交《湖南省工业新兴优势产业链产教融合项目申报书》(附件1)及申报条件对应佐证材料(电子文档、扫描件),并向所在市州工信、财政部门报送纸质申报资料。
    (二)各市州工信局、财政局对网上申报资料、纸质申报资料负责审核把关,并择优向省工信厅、省财政厅行文推荐,其中高等学校、职业院校项目每市州推荐名额不超过2个(长沙市4个);企业项目每市州推荐不超过1个。推荐文件和汇总表(附件2)电子版扫描件上传到《湖南省工业和信息化厅项目管理系统》,纸质版报省工信厅、省财政厅各一份(报省工信厅纸质材料须包括项目申报资料一份)。
    (三)申报截止日期为2021年2月19日,逾期不予受理。
    四、联系人与联系方式
    (一)省工信厅
    地址:长沙市天心区新韶东路467号,邮编410004。
    联系人:杨其海、涂薇,电话0731-88955326。
    (二)省财政厅
    地址:长沙市天心区城南西路1号,邮编:410015;
    联系人:吴琦,电话0731-85165036。
    (三)省工信厅项目管理系统技术咨询
    张凯迪,QQ 419626603,0731-88955465,18570632457。
    (四)省财政厅项目管理系统技术咨询电话:0731-85165254。
    五、特别提醒
    省工信厅、省财政厅未委托任何单位或个人为项目单位代理专项资金申报事宜,请相关单位自主申报,并按程序报送。我们将按政策受理申请,不收取任何费用。如有任何中介机构或个人假借机关单位或工作人员名义进行推销或收取费用的,请向当地相关部门举报,谨防上当受骗。

    附件:1.《湖南省工业新兴优势产业链产教融合项目申报书》

          2.《湖南省工业新兴优势产业链产教融合项目推荐汇总表》



湖南省工业和信息化厅

湖南省财政厅
2021年1月21日


    相关链接:《湖南省工业新兴优势产业链产教融合项目实施细则》


主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

关于申报2021年湖南省工业新兴优势产业链产教融合项目的通知

14145182