关于组织申报湖南省智能制造系统解决方案供应商推荐目录(第二批)的通知

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2020年06月23日 15:03 【字体:
  

各市州工信局,有关企业:

    为贯彻落实新发展理念,深入推进智能制造,加快培育智能制造系统解决方案供应商,加强智能制造服务体系和服务能力建设,促进制造业高质量发展,现组织开展湖南省智能制造系统解决方案供应商推荐目录(第二批)申报工作。有关事项通知如下:

    一、申报条件

    (一)申报单位应在省内注册、具备独立法人资格,有固定的办公场所,有健全的管理团队和人才队伍,运营和财务状况良好,具备较强的技术开发、资金筹措、项目实施能力以及良好的社会信用。

    (二)申报单位应为从事智能制造软、硬件装备和系统的设计、生产、安装、调试业务,并具备系统解决方案供应能力的产品供应商、服务提供商和系统集成商。

    (三)申报单位在所服务的主要产业领域影响力较大或在细分领域有代表性,具有良好的成长性、示范性,具有完善的售后服务体系和严格的管理制度,具有较强的专业服务能力和社会服务资源,能积极探索采用新的服务模式和机制,促进智能制造的规模化应用。

    二、工作程序

    (一)各市州工信局负责组织本辖区智能制造系统解决方案供应商申报工作。

    (二)申报单位填写《湖南省智能制造系统解决方案供应商申报书》(见附件1),并报送市州工信局,纸质版需加盖公章,申报单位对所报文件及材料的真实性负全责。

    (三)各市州工信局对申报单位申请材料初审后,行文向省工信厅推荐,并汇总上报《湖南省智能制造系统解决方案供应商申报信息汇总表》(见附件2)。

    三、相关要求

    请各市州工信局组织相关企业按照附件1和附件2要求填报,并于202072日前将纸质材料(一式两份)和电子版材料报送省工信厅装备工业处。

    四、联系方式

    联系人:肖辉 0731-88955398

    地址:湖南省长沙市天心区新韶东路467

    附件:1.湖南省智能制造系统解决方案供应商申报书

          2.湖南省智能制造系统解决方案供应商申报信息汇总表

湖南省工业和信息化厅    

2020623日      


主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

关于组织申报湖南省智能制造系统解决方案供应商推荐目录(第二批)的通知

12320192