省工信厅新进机关人员培训班开班

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2020年06月18日 17:12 【字体:
  

    617日,湖南省工信厅新进机关人员培训班开班,厅党组成员、省纪委监委驻厅纪检监察组组长乐奕出席开班仪式,省工信厅2018-2020年新进机关人员共计25人参加。

    本次培训班旨在引导新进机关的同志坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装干部头脑,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,进一步提高个人政治素养、业务水平、综合素质、强化责任意识、担当意识和使命意识,尽快融入新角色,适应新岗位,为全省工业和信息化高质量发展做出应有的贡献。

    开班仪式上,乐奕强调,要切实提高政治站位,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为“第一堂课”,不断增强以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作的能力;要坚持学以致用、学用相长,不断提高素质能力、练就从政本领,坚持学习与思考相结合、学习与运用相结合、学习与创新相结合,确保学有所获、学有所悟、学有所用、学有所为;要明确纪律和规律,严守廉洁从政、清白做人的底线,做到慎始、慎微、慎独,仔细算好利益账、法纪账、良心账“三笔账”,把握好法律底线、纪律红线、思想高线“三条线”。 要自觉践行党的优良学风,确保学习取得实实在在的效果,不断拓展眼界、提升境界、增强素质,尽快融入机关、熟悉业务。要端正学习态度,要在思想上高度重视,行动上高度自觉,把这次培训作为提高自身素质的“加油站”。要遵守培训纪律,强化时间观念和组织纪律,服从统一管理和安排,认真完成培训任务。

    培训现场气氛热烈,学习热情高涨,上午的讲课一直持续到中午1点才结束。学员们纷纷表示,要珍惜学习机会,沉下身来认真学习,静下心来仔细钻研,真正做到学有所获、学有所悟、学有所用、学有所为。


开班仪式现场


厅党组成员、省纪委监委驻厅纪检监察组组长乐奕讲话



省工信厅新进机关人员培训班开班

12316592