何报翔副省长调研先进化工材料产业集群(产业链)

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2022年01月14日 17:14 【字体:
  

    1月13日,副省长何报翔在长沙调研先进化工材料产业集群(产业链)建设工作。
    何报翔一行先后深入丽臣实业和海利集团实地调研,详细了解企业生产研发、技术创新、市场拓展等情况,并召开先进化工材料产业集群工作建设座谈会,与会企业就如何建设先进化工材料产业集群提出意见和建议。
    何报翔指出,石化行业是推动国民经济发展的重要支柱产业,对我省产业转型升级和经济社会高质量发展具有重要的保障和推动作用。
    何报翔强调,要深入贯彻落实党的十九届六中全会、省第十二次党代会和省委经济工作会议精神,推动石化产业转型升级,加快先进化工材料集群培育。要进一步提高认识,将先进化工材料产业集群建设作为“十四五”时期发展重点,主动作为,进一步优化化工园区认定管理,加快先进化工材料产业集群建设,实现石化行业高质量发展。石化企业要深入贯彻落实习近平生态文明思想,把握好眼前与长远的辩证关系,切实提高生产技术水平,实现企业智能化、数字化、绿色化发展。
    省政府副秘书长陈献春,省有关单位负责同志,海利集团、丽臣实业、建滔(衡阳)实业、时代新材、湘江涂料等企业参加。


何报翔副省长一行调研海利集团展览室


主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

何报翔副省长调研先进化工材料产业集群(产业链)

22462660