带着幸福来见你 在湘全国人大代表抵达北京

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2021年03月04日 12:28 【字体:
  


    3月3日12时40分,参加十三届全国人大四次会议的在湘全国人大代表乘坐南航CZ8961航班顺利抵京。大家怀揣着沉甸甸的民意,以饱满的精神状态向大会报到。


参加全国两会的在湘全国人大代表抵京。

    全国人大代表曹慧泉表示,今年是“十四五”开局之年,比较关注湖南在“三高四新”战略实施下,怎样用好相关政策,并把湖南政策优势发挥出来,打造先进制造业高地。他将围绕这些方面向全国两会提建议。

    全国人大代表张涤表示,在此次新冠肺炎疫情防控中,中医药发挥了巨大作用。中医药发展有自身规律,作为中医行业的一员,他将在全国两会中就怎么培养中医药人才,规范中医药发展建言献策。

    全国人大代表胡建文说,脱贫攻坚取得巨大成果,大家对乡村振兴充满期待。他特别期盼能在此次全国两会上,获得一些振兴乡村的政策信息。

    全国人大代表王填带了反垄断法和反不正当竞争法修改两件议案。今年是中国共产党成立100周年,他还建议七一建党节这天,普天同庆,全民放假一天。

图片


部分代表在万米高空的机舱内共唱《带着幸福来见你》。

    尽管今年全国两会依然处于疫情防控特殊期,但代表们履职热情不减,一路上欢声笑语。部分代表在万米高空的机舱内共唱《带着幸福来见你》,表达了自己去北京参会的激动心情。

    大家纷纷表示,大会期间,他们将以饱满的热情和良好的精神状态,认真履职,不负重托、不辱使命,为发展献计,为人民发声。



主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

带着幸福来见你 在湘全国人大代表抵达北京

14739022