曹慧泉厅长带队到航空工业制造院开展合作交流

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2020年10月20日 08:22 【字体:
  

    10月19日,湖南省工业和信息化厅党组书记、厅长曹慧泉一行到访航空工业制造院,双方就相关合作事宜进行洽谈交流。制造院院长李志强,副院长曾元松、姜波接待。  

    曹慧泉一行参观了制造院展室和相关实验室,详细了解了制造院在新材料、制造技术、工艺装备的研发与工程应用等情况,充分肯定了制造院的能力与实力。 

    座谈会上,双方分别介绍了各自的基本情况,并针对如何构建科学高效的研发平台、深化双方的合作等问题进行了充分的交流和探讨。  

    曹慧泉表示,希望与制造院开展更广泛的合作,在未来航空产业的发展中发挥更大的作用。同时希望制造院能够给予更多的支持,实现优势互补,推动湖南企业再上新台阶,全力打造国家先进制造业高地。 

    李志强表示,围绕国家需求,双方开展合作大有可为,要着重拓展规格,优先拓展品种,再稳步提升产能,以便在市场竞争中寻求更多机遇,实现高质量发展之路;要着眼未来,确保长期稳定的合作,做到需求与能力相互匹配,实现共赢。
    湖南华菱钢铁集团有限责任公司党委书记、董事长曹志强,湖南湘投控股集团有限公司党委书记、董事长邓军民,湖南高新创业投资集团有限公司党委书记、董事长汪学高等相关人员,制造院相关职能部门及单位领导参会。


主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

曹慧泉厅长带队到航空工业制造院开展合作交流

13887992