省工信厅召开园区产业高质量发展经验交流座谈会

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2020年07月31日 18:31 【字体:
  

    为更好总结我省园区产业高质量发展典型经验做法,发挥示范引领作用,731日,全省园区产业高质量发展经验交流座谈会在省工信厅召开,26个园区相关负责人、湖南红网新媒体集团、产业集聚推进处、综合政研室相关负责人共40余人参加会议,省工信厅二级巡视员廖廷球参会。

    会上,产业集聚推进处处长陈军首先介绍了会议召开的背景及目的,26个园区相关负责人重点围绕智能制造、产业升级、产业集聚、绿色发展、产业转移、市场化改革六个维度展开座谈,对各自园区的典型经验做法进行了总结和推介。现场气氛热烈,与会人员纷纷表示,在外部形势紧张、内部疫情防控常态化阶段召开此次经验交流会很有必要,园区之间能够相互学习和借鉴好的经验做法,少走弯路,加强园区之间的合作交流,有利于推动工业经济持续向好发展。

    廖廷球表示,园区是工业经济发展的主战场,各园区要努力壮大特色主导产业,推动传统产业转型升级,培育发展更多具有竞争力的先进制造业集群。此次座谈会只是一个开端,后续我厅将联合湖南红网新媒体集团开展全省园区分片区主题宣传活动,将多角度全方位的宣传园区典型经验做法,助力全省园区产业高质量发展。




主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

省工信厅召开园区产业高质量发展经验交流座谈会

13187292