我厅组织离退休老同志开展重阳节秋游活动

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2019年09月29日 17:25 【字体:
     

金秋时节,丹桂飘香在举国上下庆祝新中国成立70周年之际,国庆长假期间又将迎来重阳佳节,为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,丰富离退休老同志的文体生活,我厅于9月29日组织厅机关120多名离退休老同志到市郊开展了户外活动。厅党组副书记、副厅长李志坚同志曹慧泉厅长委托带领人教处、机关党委、离退处负责人专程看望和慰问了离退休老同志。
  李志坚副厅长向离退休老同志报告了我厅今年以来四个方面的主要工作。今年以来全省工业经济加快向高质量发展方向迈进;全省工业和信息化领域大事喜事连连;厅机关建设取得新突破;厅党组提高精准化服务质量,用心用情做好离退休干部管理服务工作。对各位老领导、老前辈关心全省工业和信息化发展,理解支持我厅的工作深表感谢!也恳请各位一如既往,继续工作思路上多指点,在工作开展上多支持

李志坚副厅长代表党组,向各位老领导、老前辈致以节的祝贺,祝大家身体健康、家庭幸福!
  老同志纷纷表示,非常感谢厅党组对老干工作的高度重视和关心,并对我省工业和信息化的发展寄予了无限希望。