省工业通信业节能监察中心党支部组织学习党的十九届六中全会精神

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2021年11月18日 17:08 【字体:
  

    1115日下午,省工业通信业节能监察中心党支部组织全体干部职工集中学习了党的十九届六中全会精神。

    会议集中回看了十九届六中全会新闻发布会视频,中心党支部书记、主任呙林斌领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,传达了厅党组理论学习中心组第13次学习会议精神,并要求大家根据个人学习理解情况完成一篇高质量学习体会。

    会议指出,党的十九届六中全会是中国共产党的历史上的一座里程碑,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

    会议强调,认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。党支部下一步将结合党史学习教育,积极通过“三会一课”、主题党日、党员干部个人自学等方式开展学习,同时要把学习贯彻全会精神与落实“三高四新”和碳达峰碳中和战略目标工作任务结合起来,引领中心各项工作向更高层次发展,以优异成绩迎接党的二十大召开。

省工业通信业节能监察中心集中学习党的十九届六中全会精神



主办单位:湖南省工业和信息化厅  政府网站标识码:4300000013地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号  邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心 湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

省工业通信业节能监察中心党支部组织学习党的十九届六中全会精神

21108407