省工信厅组织召开数字文创产业工作座谈会

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2021年04月02日 13:01 【字体:
  

    4月2日,为贯彻落实《湖南省软件产业振兴计划(2021-2025年)》(以下简称振兴计划)文件精神,省工信厅在马栏山视频文创产业园组织召开了数字文创产业工作座谈会,交流讨论《振兴计划》和数字文创产业发展有关政策建议,马栏山文创园、长沙天心文化(广告)产业园、省动漫游戏协会、重点数字文创企业等三十多位代表参加了会议。  
    会议指出,要深入贯彻落实习总书记提出的“推动文化产业与科技及数字经济融合发展,掌握核心技术”的有关指示精神,以高度历史责任使命感充分认识当前数字文创产业发展的重要性,落实国家以及省市数字文创产业发展的各项支持政策, 以技术创新、品牌创建推动数字文创产业壮大,加快软件产业振兴,为实施“三高四新”战略提供有力支撑。
    座谈会上,针对《振兴计划》进行了政策解读和宣贯,各有关单位参会代表交流汇报当前发展情况,围绕《振兴计划》的贯彻落实及数字文创产业发展展开了交流和讨论。




主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

省工信厅组织召开数字文创产业工作座谈会

15611702