无线电管理处党支部召开2020年度组织生活会

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2021年03月02日 11:50 【字体:
  

    226日下午,无线电管理处党支部召开2020年度组织生活会,并对支部党员进行民主评议。会议由支部书记周平主持,机关党委副书记吴元恺到会指导,支部全体党员参加。
    会议通报了此次组织生活会准备情况,说明了征求意见和查摆问题情况以及2019年度支部组织生活会问题整改落实情况。支部书记周平代表支部班子作对照检查,并带头开展批评与自我批评,其他支部委员和党员依次作个人对照检查,逐一开展了深刻的批评和自我批评。全体党员聚焦会议主题,敢于动真碰硬、敢于揭短亮丑,开展诚恳的批评与自我批评,做到了咬耳扯袖、红脸出汗,达到了团结—批评—团结的效果。会上,采取无记名投票方式,对党支部班子和全体党员进行了民主评议。
    在认真听取支部汇报和全体党员发言后,机关党委副书记吴元恺从三个方面对无线电管理处党支部组织生活会给予了高度肯定:一是政治站位高;二是问题剖析深;三是整改措施实。同时,要求支部班子和党员个人要对照查摆的问题落实好整改措施。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml7980\wps1.png



主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

无线电管理处党支部召开2020年度组织生活会

14665277