省工业通信业节能监察中心召开新春工作交流会

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2021年02月18日 11:20 【字体:
  

    2月18日上午,农历新年上班第一天,省工业通信业节能监察中心全体干部职工欢聚一堂,紧紧围绕如何为新的一年工作开好局和以实际行动向建党100周年献礼展开工作讨论。
    会上,大家共同学习了习近平总书记在2021年春节团拜会上的重要讲话,2021年中央经济工作会议关于做好碳达峰、碳中和任务的相关论述,以及厅领导和厅机关纪检监察室、相关处室指导监察中心发展的重要指示等内容。针对新的一年工作,中心主任呙林斌强调,一是要认真抓好习近平新时代中国特色社会主义思想学习,进一步坚定理想信念;二是要把抓中心党的建设与抓中心业务工作紧密结合起来,形成相互促进相互发展的良好局面;三是要坚决落实厅领导和厅机关纪检监察室、相关处室指导监察中心发展的重要指示,为厅机关提供有力支撑;四是要进一步加强中心工作创新能力和文化建设,形成干事创业的良好氛围。
    会上,大家针对会议学习内容和新的一年的工作进行了充分讨论,纷纷表示在新的一年里要发扬“三牛精神”,锐意进取,展现新气象新担当新作为。


主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

省工业通信业节能监察中心召开新春工作交流会

14495086