运行监测协调处党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会

湖南省工业和信息化厅 gxt.hunan.gov.cn 时间:2021年02月10日 08:14 【字体:
  

    2月8日下午,运行监测协调处党支部召开2020年度组织生活会,并对支部党员进行民主评议。厅领导黄学工总工程师以普通党员身份参加会议,机关党委刘玉祥同志到会指导。会议由支部书记毛六平同志主持,支部全体党员参加。
    会议通报了组织生活会准备情况,2019年度支部组织生活会以及“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会问题整改落实情况。毛六平代表支部班子作对照检查,并带头开展批评与自我批评,其他支部委员和党员依次作个人对照检查,逐一开展批评与自我批评。发言中,大家紧扣会议主题,结合个人思想、工作、作风等方面查摆问题和不足,深刻剖析问题产生的原因并提出今后的努力方向及整改措施。会上,采取无记名方式,对党支部班子和全体党员进行了民主评议。
    在认真听取支部汇报和全体党员发言后,黄学工总工程师作了点评,从提高政治站位、加强组织建设、加强作风建设、促进组织生活会成果转化、加强学习等五方面提出希望,强调要严格落实 “忠诚、干净、担当”要求,在大力实施“三高四新”战略中做好各项具体工作,展现新作为,见到新气象。


主办单位:湖南省工业和信息化厅 政府网站标识码:4300000013
地址:湖南省长沙市天心区新韶路467号 邮编:410004
备案号:湘ICP备10004984号 技术支持:湖南省人民政府发展研究中心
湘公网安备 43010302000530号 联系电话:0731-88955310

运行监测协调处党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会

14450970